全新速腾首发 一汽-大众“三驾马车”亮相广州车展

2021-11-28 07:15   来源:中国经济网   
咪乐|直播|平台|官网 供应链消息人士称,iPhoneX采用的3D传感器的单位成本高达60美元,因为该技术涉及软件,硬件和系统集成开发方面的大量工作,显着推高了智能手机成本。

  本届广州车展上,即将于明年上市的全新速腾首发亮相。自2006年入华至今,速腾书写了一代代传奇,持续引领着中国A+级轿车的发展趋势。而全新速腾在外观、内饰、动力等方面进行了全方位的焕新与升级,将再次刷新A+级轿车市场的标杆。

  此外,一汽-大众旗下轿车、SUV、新能源“三驾马车”——揽境领衔的SUV家族、ID.CROZZ家族、以及全新数字高尔夫GTI、CC家族、迈腾GTE、探岳家族、探歌R-Line等明星车型悉数登场。

  11月19日,以“新科技,新生活”为主题的第十九届广州国际汽车展览会,在中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)拉开帷幕。车展上,一汽-大众大众品牌携旗下多款重磅车型亮相,全面启新产品价值。其中,不仅有一汽-大众即将于明年上市的全新速腾首发亮相,更有揽境领衔的SUV家族、ID.CROZZ家族、以及全新数字高尔夫GTI、CC家族、迈腾GTE、探岳家族、探歌R-Line等明星车型悉数登场。

  随着时代的发展,汽车消费主力人群越来越年轻化。作为“互联网原住民”,新时代年轻人对于智能化、科技配置更加关注。在新的消费需求推动下,一汽-大众将提升产品价值作为突破口,推出价格价值战略,满足消费者对高端配置的需求。

  全面进化 全新速腾焕新登场

  自2006年入华至今,速腾书写了一代代传奇,持续引领着中国A+级轿车的发展趋势。而全新速腾于本届广州车展首发亮相,全面践行价值价格战略,进一步提升产品价值,夯实其A+级三厢车细分市场标杆地位。

  在外观上,全新速腾采用“浩瀚星际”的设计理念,将极具科幻感的星际奥妙与德国式工业设计浪漫完美融合。前脸采用了全新星辉进气格栅,辅以IQ.LIGHT智能矩阵式LED大灯与前格栅外饰氛围灯。与此同时,全新速腾尾部通过星迹几何设计,以星球运行轨迹勾勒出层次分明的线条,与整车设计风格完美融合。

  基于全新的设计理念,全新速腾车身长度也进行了加长,提升至4791mm,拥有同级别车型最长的尺寸、更前卫的设计、更大的驾乘空间。

  内饰方面,全新速腾采用了大众全新的半悬浮式内饰设计语言,同时拥有三种内饰风格可选,满足新生代用户的个性化需求。不仅如此,全新速腾还首次搭载12英寸超大中控屏,人机交互更加便捷,呈现出极具科技感的空间氛围,为驾乘者带来更具科技感与舒适性的高品质驾乘体验。

  作为速腾车型的中期改款车型,此次全新速腾焕新而来可谓诚意满满,将搭载中国区首次采用的1.5T EVO第二代发动机,匹配经典的DSG双离合变速箱,在保障动力输出的同时,提升燃油经济性,兼顾节能减排,更加绿色环保。

  全新速腾在外观、内饰、动力等方面进行了全方位的焕新与升级,将再次刷新A+级轿车市场的标杆,同时也将为350万速腾用户带来更高品质、更高价值的全新体验。

  满足用户更多元化需求 SUV家族齐聚车展

  如果说,2018年以前是一汽-大众的轿车时代,那么从2018年开始,一汽-大众就正式迈入SUV时代,并且仅用3年时间,在SUV市场就实现从0到有,从A级到B+级的跨越。本届广州车展,一汽-大众带来了包括揽境、探岳R-Line、探岳X等多款重磅SUV家族车型。

  作为一汽-大众推出的首款大型SUV,揽境车身尺寸长达5152毫米,轴距达2980毫米,拥有主流大型SUV的尺寸,彰显旗舰地位。同时,揽境全系提供6座/7座车型,6座版二排行政级老板座椅,为用户营造出专属陆地宽奢头等舱的高端豪华氛围;7座版布局如魔方般灵活,充分满足商务接待和家庭出行的需求。

揽境

  揽境不仅兼顾舒适与豪华的越级体验,更能满足多场景用车需求。揽境高配车型配备2.5T V6发动机,配合最新一代DQ501变速箱及4Motion四驱系统,让用户出行场景不仅限于城市,更可轻松应对山路、雪地等多种路况,将“全能SUV”的属性发挥到淋漓尽致。

  相比普通版探岳,探岳R-Line外观造型更加动感炫酷、个性也更为鲜明。其车身与内饰多处采用了大众全球的R-Line品牌运动套件,让用户尽享个性化专属体验。

探岳X

  作为一汽-大众首款Coupe风格SUV,探岳X将“Coupe风格”与高性能融合之后,拥有着最“上镜”的造型,同时也变得更运动,满足了年轻消费者对SUV颜值和驾控的所有想象。特别值得一提是,探岳家族3年实现45万辆的优异成绩。相信,随着SUV家族产品的不断丰富,一汽-大众SUV家族必将赢得越来越多消费者的信赖。

  驾控、安全、真续航 ID.CROZZ家族带来电动出行新体验

  面对消费者对智能化、电动化车型的需求,一汽-大众今年先后推出了ID.4 CROZZ与 ID.6 CROZZ,以极致的安全性,真实的续航里程,高品质的驾控体验,为广大消费者带来了电动车出行的全新体验。

ID.CROZZ家族

  在电动车安全方面,ID.CROZZ家族大范围采用热成型钢板,上百项主被动安全设计,并通过合理的吸能设计和先进的激光焊接工艺和自动化制造技术,为全车乘员带来360°贴心安全保障,保证其全面满足2021 C-NCAP 5星及中保研C-IASI Good 标准。在三电安全方面,ID.CROZZ家族对于电池包开展了197项安全测试,国标仅有18项,远超国标179项,全方位守护电池安全。

  不仅如此, ID.4 CROZZ还于10月初进行了行业内首次双假人侧面柱碰试验,并且以全优的成绩通过,以硬核实力,为用户安全护航。

  在续航方面,ID.CROZZ家族凭借84.8kwh大容量电池系统+175wh/Kg高电池包能量密度,为用户提供了更长、更真实的续航表现。除了采用高比能的电池外,ID.CROZZ家族在保障更真实续航方面,还通过智能能量管理系统、热泵技术、低风阻设计的技术保障更真实续航,实现行业领先。

  一款好的电动车,不仅需要高安全、更长更真的续航,也要提供给消费者更有乐趣的驾控体验。得益于MEB平台, ID.CROZZ家族前后配重比呈现50:50的理想状态。同时相比油改电车型,ID.CROZZ家族重心降低20mm。这大大提高了起步及加速性能、制动性能以及车辆过弯时的操控性能。

  得益于强大的产品实力,ID.CROZZ家族在9月、10月连续两月销量突破5000辆,累计销量超过2万辆。未来随着ID.CROZZ家族的魅力持续释放,ID.CROZZ家族一定会取得更好的成绩。

  目前,一汽-大众已形成了轿车、SUV、新能源“三驾马车”的产品布局。而全新速腾首次亮相,也将为一汽-大众的产品实力注入更强市场动力。未来,一汽-大众将继续坚持以用户为中心,深耕价格价值战略,打造更多满足用户需求的高品质产品。

  相关阅读:

  行深“智”远 第十九届广州车展今日开幕  

(责任编辑:张懿)

精彩图片

全新速腾首发 一汽-大众“三驾马车”亮相广州车展

2021-11-28 07:15 来源:中国经济网
查看余下全文
百度