引领女性汽车标准,欧拉芭蕾猫释放五大宝藏超能力

2021-11-28 10:25   来源:中国经济网   
国外真实在线 |咪乐|直播 实践证明,没有法治保障的无序发展,只能是一时一地的发展;以法治为保障的科学发展,才是又快又好的发展。

  随着“她经济”的崛起,越来越多的汽车品牌开始发力女性群体。作为首个提出“更爱女人”品牌定位的欧拉汽车,一直是汽车行业女性赛道的引领者。在11月19日开幕的2021广州车展上,女性专属优雅座驾——欧拉芭蕾猫携5大宝藏超能力重磅亮相。欧拉芭蕾猫是一款专为女性而来的汽车,直击女性用车痛点,用5大宝藏超能力塑造女性优雅出行新范本。

  勇于突破,引领行业女性友好风潮

  欧拉汽车作为行业女性赛道的“头部”企业,将“利她”思维融入产品全生命周期。

  与习惯堆砌配置,忽略用户实际用车需求的传统主机厂思维不同,“以女性用户为中心”的欧拉芭蕾猫,将开发思路转向从“场景”出发,并基于女性人体工程学大数据,开发更适合女性驾乘的专属座舱,赋予车辆温度,满足女性多元、悦己的出行需求。

  思路对了,路径对了,但还要细节落地。欧拉芭蕾猫打破“行业固有偏见”,始终围绕“女性专属”的核心理念,从研发到制造,严格打磨每一处细节,由内而外散发着对女性的关爱,助力中国汽车工业引领全球汽车市场女性友好风潮。

  五大宝藏,打造女性专属优雅座驾

  “引领者”不是标准遵从者,而是引领行业的标准制定者。

  作为欧拉兑现“更爱女人”承诺、领舞汽车“她时代”的全新力作,欧拉芭蕾猫依据女性全场景用车需求,精心孵化了“花漾宝藏颜值”、“绮丽宝藏色彩”、“梦焕宝藏惊喜”、“臻爱宝藏安全”、“宠昵宝藏呵护”五大宝藏超能力,通过视觉冲击力和内在仪式感,为女性带来从功能满足到情感认同再到精神共鸣的全方位惊喜用车体验。

  “花漾宝藏颜值”,欧拉芭蕾猫采用“优雅复新”美学设计,令整车造型一眼难忘,配合环抱一体式“花漾优雅座舱”,将优雅、精致、时尚直接送达女性眼前。

  “绮丽宝藏色彩”,欧拉芭蕾猫采用莫兰迪色系,开发定制9种纯色、16种套色,还可依据用户不同喜好进行颜色“定制化”开发,让舒缓雅致的高级优雅,美到女性心里。

  “梦焕宝藏惊喜”, 欧拉芭蕾猫倾力打造全场景仪式感,带来近乎生命律动般的体贴入微。无感进入被识别后,车辆自动解锁,并启动梦幻欢迎秀;还能定制悦耳梦幻行车音增加行车可玩性。

  “臻爱宝藏安全”,欧拉芭蕾猫从以往的功能诉求到独特的场景诉求,切实解决女性在不同场景中遇到的心理和生理需求。在“Lady模式”下,可识别复杂交通路况,保持车距,助力女性轻松驾驶;暖男模式下,车辆将自动调整车内氛围灯、音乐、空调、语音交互等功能,使女性用户在车辆中逐渐平复心情、感受温馨。

  “宠昵宝藏呵护”,欧拉芭蕾猫设置有“喵CALL模式”、“儿童模式”、“全语音泊车”等多项智能关怀,为女性用户塑造多维度、全方位的舒心享受。

  打造圈层,共创女性出行优雅范本

  “宝藏闺蜜”的自我修养,不仅要有“宝藏”,还要成为用户的“闺蜜”。

  欧拉芭蕾猫在设计之初,就在思考如何与女性用户深度共创。为此,专门招募 “欧拉芭蕾猫闺蜜团”,在传递优雅且自由的女性“她力量”的同时,释放女性用户内心的渴望,让欧拉芭蕾猫成为优雅、时尚的代表。

  车展前欧拉芭蕾猫发起了“闺蜜团集结令”,由女性媒体人、流量达人、网红小姐姐、闺蜜团成员等近百人组成的“芭蕾猫闺蜜天团”到车展现场集结打卡;为进一步陪伴闺蜜团成员成为更好的自己,现场特别公布了“欧拉芭蕾猫闺蜜团专属宝藏权益”,设置了百万抖加、欧币激励等“贴心特权”,助力女性实现名利双收;还有闺蜜相聚福利、闺蜜人气福利、闺蜜同框福利、闺蜜同心福利等“缘分福利”;以及参与欧拉芭蕾猫产品、生态、优雅共创的“共创好礼”,给女性提供了一个创意挥洒的舞台。

  欧拉芭蕾猫希望能与与女性构建一个持续性的亲密互动社交圈层,共创时尚化、精致化、悦己化的优雅文化生态,与当代女性共同成长,共同推动汽车行业向女性友好方向的进一步变革。

  欧拉芭蕾猫以5大宝藏超能力,为女性用户创造了专属的优雅出行方式,打破了汽车行业对女性用户的固有思维,引领了行业发展新方向。还在不断“蜕变”的欧拉芭蕾猫,将与闺蜜团成员一起共创、共享、共同成长,继续围绕优雅女性生活圈层,深度塑造“宝藏闺蜜”车格人设,与闺蜜共建优雅社交生态圈。

(责任编辑:张懿)

精彩图片

引领女性汽车标准,欧拉芭蕾猫释放五大宝藏超能力

2021-11-28 10:25 来源:中国经济网
查看余下全文
百度